Polpettone mortadella e pistacchio

Polpettone mortadella e pistacchio

4.7 62 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
8 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pane bianco in cassetta morbido, a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ cipolla a pezzi
  • ½ carota pelata e a pezzi
  • ½ gambo di sedano a pezzi
  • 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di carne trita di manzo
  • 200 g di carne trita di maiale
  • 2 uova
  • 300 g di stracciatella
  • 2 - 3 cucchiai di pangrattato (optionnel)
  • 120 g di farina di pistacchio
  • 8 fette di mortadella

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 533.8 mg
Protides 27.3 g
Calories 1825.5 kJ / 436.3 kcal
Lipides 31.5 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 11.1 g
Glucides 11.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...