Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di funghi porcini freschi a metà
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 782.9 kJ / 187 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Peperonata sottovuoto
1 godz.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Patate Sottovuoto
2h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 godz.
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Uova sode colore verde
55 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Aglio pelato
5 Min
Caponata (TM6)
1h 30min