Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di funghi porcini freschi a metà
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro
- 1 spicchio di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 782.9 kJ / 187 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 10.4 g
- Sodium
- 12 mg
Recettes alternatives
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 Min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2 Std. 30 Min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16h 50min
Uova sode colore giallo
55 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 Min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min