Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

4.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Olio al rosmarino
  • 10 g di aghi di rosmarino congelati
  • 250 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 - 2 cucchiaini di sale
  • 500 g di ceci in scatola sgocciolati
  • 12 scampi
Insalata di riso e scampi
  • 360 g di riso
  • 100 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 100 g di carote pelate e a rondelle (1 cm)
  • 1 porro la parte bianca, a rondelle sottili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.4 g
Calories 2067 kJ / 494 kcal
Lipides 17.4 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 56.2 g
Glucides 65.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...