Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino

4.8 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Olio al rosmarino
  • di aghi di rosmarino congelati
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    250 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    1 - 2 cucchiaini
  • di ceci in scatola sgocciolati
    500 g
  • scampi
    12
Insalata di riso e scampi
  • di riso
    360 g
  • di sedano a pezzi (1-2 cm)
    100 g
  • di carote pelate e a rondelle (1 cm)
    100 g
  • porro la parte bianca, a rondelle sottili
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 494 kcal / 2067 kJ
Protides 15.4 g
Lipides 17.4 g
Glucides 65.7 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 56.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...