![Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f675f782-626e-4ca9-814d-b3e1ba188dce/Derivates/310cb58b-d58c-4993-b19f-3700d1801081.jpg)
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Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Olio al rosmarino
- 10 g di aghi di rosmarino, congelati
- 250 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 12 scampi
Insalata di riso e scampi
- 360 g di riso
- 100 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
- 1 porro, la parte bianca, a rondelle sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 65.7 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 56.2 g
- Fibre
- 6.3 g
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