
Appareils et accessoires
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
Olio al rosmarino
-
di aghi di rosmarino congelati10 g
-
di olio extravergine di oliva250 g
-
di acqua1000 g
-
di sale1 - 2 cucchiaini
-
di ceci in scatola sgocciolati500 g
-
scampi12
Insalata di riso e scampi
-
di riso360 g
-
di sedano a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di carote pelate e a rondelle (1 cm)100 g
-
porro la parte bianca, a rondelle sottili1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
494 kcal /
2067 kJ
Protides
15.4 g
Lipides
17.4 g
Glucides
65.7 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
56.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Legumi in insalata
10 Recettes
Italie
Italie