Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1j 30 menit
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2j
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1j
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 min
Uova alla triestina
30 min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1j
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Crostata invernale
4j 30 menit
Patate schiacciate al forno
1j