Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 449.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Chifeletti
1h 30min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Baguette ripiene
5h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Pop corn di patate
1h 30min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4 Std.
Frittelle di patate aromatiche
45 min