Patate gratinate al formaggio

Patate gratinate al formaggio

4.2 36 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di provola affumicata a tocchetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 449.3 mg
Protides 15.4 g
Calories 1184.6 kJ / 283.1 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 25.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...