
Appareils et accessoires
Patate gratinate al formaggio
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
-
di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)800 g
-
di acqua500 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di latte parzialmente scremato500 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di provola affumicata a tocchetti200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
283.1 kcal /
1184.6 kJ
Protides
15.4 g
Lipides
13.8 g
Glucides
25.8 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
449.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie