Patate gratinate al formaggio

Patate gratinate al formaggio

4.2 33 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

  • di patate a pasta gialla sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di acqua
    500 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di latte parzialmente scremato
    500 g
  • di amido di mais (maizena)
    40 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di provola affumicata a tocchetti
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 283.1 kcal / 1184.6 kJ
Protides 15.4 g
Lipides 13.8 g
Glucides 25.8 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 449.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...