Tortellini in brodo (senza glutine)

3.0 2 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
    300 g
  • di prosciutto crudo a pezzi
    100 g
  • di mortadella a pezzi
    100 g
  • uovo
    1
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g
Impasto
  • di farina senza glutine per pasta + q.b.
    370 g
  • uova
    4
  • di acqua
    60 - 70 g
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Infos nut. par 1 porzione

Calories 616 kcal / 2577.4 kJ
Protides 38.3 g
Lipides 32.4 g
Glucides 45.2 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 11 g
Sodium 1102.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...