Tortellini in brodo (senza glutine)

3.0 2 évaluations
Prép. 1h
Total 2h
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
Impasto
  • 370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
  • 4 uova
  • 60 - 70 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1102.9 mg
Protides 38.3 g
Calories 2577.4 kJ / 616 kcal
Lipides 32.4 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 11 g
Glucides 45.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...