
Appareils et accessoires
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
Prép. 20min
Total 45min
6 porzioni
Ingrédients
-
di latte500 g
-
di farina240 g
-
uova3
-
di sale1 cucchiaino
-
di peperoni rossi o misti, a fette (0,5 cm x 5 cm)200 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di formaggio fresco spalmabile50 g
-
di salame napoletano fette sottili300 g
-
di mozzarella per pizza grattugiata300 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
775.8 kcal /
3245.9 kJ
Protides
37.1 g
Lipides
45.8 g
Glucides
58.7 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
20.6 g
Sodium
1433.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

In un sol boccone
5 Recettes
Italie
Italie