Panada sarda di salsiccia e patate

Panada sarda di salsiccia e patate

4.8 8 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • di acqua
    1260 g
  • di strutto
    70 g
  • di farina di semola di grano duro
    500 g
  • di sale
    10 g
Ripieno
  • di patate pelate
    500 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • pomodori secchi
    5
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1107.3 kcal / 4632.9 kJ
Protides 34.6 g
Lipides 58.8 g
Glucides 118.8 g
Fibre 20 g
Graisses saturées 18.1 g
Sodium 2223.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...