Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 118.8 g
- Lipides
- 58.8 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 2223.4 mg
Recettes alternatives
Frittatina alle zucchine
30 Min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40min
Avocado ripieno e insalata di pomodori
30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Zavata carsolina
5h
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 Std. 30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Patate gratinate al formaggio
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Focaccia cipolle e zucca
2h