Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panini
- 300 g di acqua
- 5 g di miele
- 3 - 5 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di farina manitoba
- 200 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 8 g di sale
Polpo
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
Maionese aromatizzata
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- 250 g di maionese
Terminare la preparazione
- 200 g di pomodori, tipo San Marzano, a fettine
- 50 g di rucola
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2575.8 kJ / 615.7 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 664.3 mg
Recettes alternatives
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
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Polpo alla Luciana
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Cuori di speck e noci al forno
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Focaccia barese TM6
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