Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di animelle di vitello
- 250 g di aceto bianco
- 1350 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 300 g di cipollotti, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 100 g di panna fresca liquida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Milkshake fragole e mango
10 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Carne trita
35min
Panna acida
Pas d’évaluation
Salsa mojo verde
10 Min
Salsiccia al primitivo
50min
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min