Versions compatibles
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557 kJ / 611 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1026.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di maiale alla portoghese
3u. 10min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Sfincione favarese
3 Std.
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1 Std. 5 Min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 Std. 45 Min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Zuppa di lenticchie speziata alla marocchina (Bimby Friend)
35 Min
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Agnello in umido
1h 20 min