Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
TM6

Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta

2.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di cipolla a metà
  • 10 g di farina
  • 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 350 g di brodo di carne
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 600 - 700 g di verdure miste surgelate
  • 4 uova sode, tagliate in quarti (optionnel)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2557 kJ / 611 kcal
Protides
41.8 g
Glucides
13.8 g
Lipides
28.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
5.3 g
Sodium
1026.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives