Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di provola dolce, a pezzi
- 100 g di salame piccante (o spianata calabrese)
- 80 g di cipolla rossa di Tropea in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di carne trita di maiale
- 120 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
- 80 g di vino bianco secco
- 800 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 8 g di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova medie
- 24 pezzi di pasta secca tipo cannelloni (240 g circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1722.1 kJ / 411.6 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1384.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Braciole pugliesi
1h
Baguette ripiene
5h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Cannelloni di carne
2 Std.
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min