Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 Std. 10 Min
Impasto per pane veloce
45p
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1óra 15p
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35p
Patate gratinate al formaggio
2h
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1óra 15p
Bimby® è casa: Insalata di riso
1óra 15p
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
40p
Carpaccio di ananas con sorbetto
25 Min
Tisana fredda menta, limone e arancia
1 Std. 10 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1óra