Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto.
- 250 g di funghi champignon cremino interi, senza gambo (vedere consigli)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone solo la scorza
- 30 g di succo di limone
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di foglie di prezzemolo fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pane veloce
45 Min
Gratin di patate con Affettatutto Bimby (TM6)
1 godz. 10 min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2hod. 30min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25min
Chips di verdure al forno (TM6)
1 Std. 45 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Christmas Tree Tartlets
40min
Vincisgrassi
2hod. 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 Min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h