Versions compatibles
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farcitura rigatoni
- 5 foglie di porro (25x2 cm)
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 25 pezzi di pasta secca, tipo rigatoni giganti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 16 code di mazzancolle, pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
Terminare la preparazione
- pepe bianco macinato, a piacere
- olio extravergine di oliva, a piacere
- germogli misti, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al pomodoro
40 λεπτ.
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Thai tom yum
1h 30min
Lumachine ai semi di papavero
Pas d’évaluation
Zuppa di muscoli
45min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5 min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20 phút
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.