
Appareils et accessoires
Brodo di pesce e gamberi
Prép. 10min
Total 20min
800 g
Ingrédients
-
di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)200 g
-
porro a rondelle (3 cm)1
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di acqua800 g
-
di ossa di coda di rospo150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco2 rametti
Infos nut. par 100 g
Calories
38 kcal /
158.8 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
3.3 g
Glucides
0.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
0.6 g
Sodium
552 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucina mediterranea
67 Recettes
Suisse
Suisse