Brodo di pesce e gamberi

Brodo di pesce e gamberi

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
800 g

Ingrédients

  • di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
    200 g
  • porro a rondelle (3 cm)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di acqua
    800 g
  • di ossa di coda di rospo
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco
    2 rametti

Infos nut. par 100 g

Calories 38 kcal / 158.8 kJ
Protides 1.5 g
Lipides 3.3 g
Glucides 0.6 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 552 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...