Versions compatibles
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla ionica
30min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 Std. 10 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Pas d’évaluation
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo alla senape
40min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 godz. 20 min
Pollo arrosto con verdure
1 Std. 30 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Zuppa di patate e funghi
20min