Versions compatibles
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 6 spicchi di aglio
- 600 g di cipolle, in quarti
- 1000 g di collo di maiale, a pezzi (5 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 foglie di alloro secche
- 200 g di sherry, vino liquoroso secco
- 100 g di brandy
- 200 g di brodo di carne
- 30 g di aceto bianco
- 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale + q.b.
- 6 - 8 grani di pepe nero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1773 kJ / 424 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 600.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 godz. 15 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Gulasch di agnello
1h 10min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita (TM6)
40 min
Spaghetti alla carbonara
35min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Zuppa di frutti di mare a Cottura Lenta
1h 5min
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Penne risottate ai gamberi
30min
Milkshake banana e vaniglia
10min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min