Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e tagliati in quarti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di ricotta fresca, scolata dal siero
Pasta
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo di mazzancolle
- 18 mazzancolle
- 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 30 g di gambo di sedano a tocchetti
- 30 g di cipolla in quarti
- 1 pomodoro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 limone naturale, la scorza grattugiata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2506.3 kJ / 599 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 890 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bucatini con le canocchie
35min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Linguine allo scoglio
40min