Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)

5.0 10 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo verde
  • di farina senza glutine per pasta + q.b.
    300 g
  • di spinaci freschi in foglia lavati e ben asciugati
    70 g
  • uova grandi
    2
  • tuorlo
    1
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Polpettine al sugo
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di carne trita di manzo
    300 g
  • tuorlo
    1
  • di farina di riso (consentita da prontuario)
    20 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di passata di pomodoro
    450 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • foglie di basilico fresche lavate
    4 - 5
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 661.5 kcal / 2767.5 kJ
Protides 34.2 g
Lipides 25.1 g
Glucides 74.7 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 760.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...