Carne di cavallo a Cottura Lenta

Carne di cavallo a Cottura Lenta

4.8 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 g
  • di aghi di rosmarino
    1 g
  • foglie di salvia fresca
    2
  • di cipolla bianca a pezzi
    100 g
  • di carote pelate e a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carne di cavallo macinata
    600 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di pomodori pelati scolati
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 355 kcal / 1485.5 kJ
Protides 34.5 g
Lipides 18.8 g
Glucides 11.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 657 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...