
Appareils et accessoires
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pancetta a cubetti50 g
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 g
-
di aghi di rosmarino1 g
-
foglie di salvia fresca2
-
di cipolla bianca a pezzi100 g
-
di carote pelate e a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne di cavallo macinata600 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori pelati scolati250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
355 kcal /
1485.5 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
18.8 g
Glucides
11.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.9 g
Sodium
657 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cottura Lenta
25 Recettes
Italie
Italie