Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purè di patate
- 300 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 105 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 1 pizzico di noce moscata (optionnel)
Polpettine
- 150 g di cipolla, a pezzi
- 60 g di gambo di sedano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. tritato per guarnire
- ½ cucchiaino di foglie di salvia secca
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata, cotta al forno
- 3 uova grandi
- 120 g di pangrattato
- olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 247 kJ / 59 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone zucca e spinaci
1 godz. 15 min
Focaccia di patate in padella
1 godz.
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
1 godz. 45 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Frullato viola
10min
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Patate speziate
30 min
Uova alla triestina
30 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Pas d’évaluation