Versions compatibles
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di carne trita d'agnello
- 200 g di cipolla, in quarti
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
- 250 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa, sciacquati
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 0.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1sa 10 dk
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Frullato arancione
10min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Gin-Basil-Smash
10min
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1sa 25 dk
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Frappè al cioccolato
10min
Frappè alla banana
10min
Crêpes Suzette
35min