Polpettone ai funghi con crema di cipolle

Polpettone ai funghi con crema di cipolle

4.7 62 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di funghi surgelati e decongelati
    150 g
  • di pane raffermo a pezzi
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di carne trita mista
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Salsa alle cipolle
  • di cipolle dorate in otto spicchi
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    300 g
  • dado per brodo vegetale
    ½
  • di burro
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 429.5 kcal / 1797 kJ
Protides 31.7 g
Lipides 29.8 g
Glucides 9.3 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 416.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...