Polpettone ai funghi con crema di cipolle

Polpettone ai funghi con crema di cipolle

4.6 71 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi surgelati e decongelati
  • 30 g di pane raffermo a pezzi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 400 g di carne trita mista
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa alle cipolle
  • 300 g di cipolle dorate in otto spicchi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 416.3 mg
Protides 31.7 g
Calories 1797 kJ / 429.5 kcal
Lipides 29.8 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 7.8 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...