
Appareils et accessoires
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate20 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di funghi surgelati e decongelati150 g
-
di pane raffermo a pezzi30 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di carne trita mista400 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Salsa alle cipolle
-
di cipolle dorate in otto spicchi300 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua300 g
-
dado per brodo vegetale½
-
di burro20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
429.5 kcal /
1797 kJ
Protides
31.7 g
Lipides
29.8 g
Glucides
9.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
416.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Recettes
Italie
Italie