Versions compatibles
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 205.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Spaghetti alla checca
40 min
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1 godz. 10 min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra (TM6)
Pas d’évaluation
Composta di frutta rossa con yogurt
15 min
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 min