Versions compatibles
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a fette sottili
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
- pangrattato q.b.
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 366.5 kJ / 87.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 4.9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 205.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone con patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 menit
Ghiaccioli tricolore
7h 15min
Insalata nizzarda
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1j 30 menit
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Cheesecake al melone
5h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1j 30 menit
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min