Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto

Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto

4.6 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 pezzi

Ingrédients

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di scamorza a pezzi
  • 100 g di prosciutto cotto a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a fette sottili
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 12 fiori di zucca puliti, privati del pistillo
  • pangrattato q.b.
  • burro q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 205.1 mg
Protides 6.3 g
Calories 366.5 kJ / 87.6 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 4.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...