Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 funghi champignon freschi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 30 g di pangrattato
- 250 g di zucca cotta
- 1 tuorlo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 80.7 kJ / 19.3 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 65 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Burger di barbabietola
1h
Polpette di zucca
1h 30min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Funghi ripieni di salsiccia
40 λεπτ.