Appareils et accessoires
Polpette di scarola
Prép. 20min
Total 40min
33 pezzi
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di acqua500 g
-
di scarola lavata e tagliata1000 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di pane raffermo a pezzi200 g
-
di pangrattato50 g
-
di olive nere70 g
-
di capperi20 g
-
di uvetta10 g
-
uovo1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina di mais q.b. per panare
-
pangrattato q.b. per panare
-
olio da cucina, spray
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
44.7 kcal /
187.1 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
1.7 g
Glucides
5.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Sodium
95.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recettes
Italie
Italie