Polpette di scarola

4.5 10 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
33 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di scarola lavata e tagliata
    1000 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di pane raffermo a pezzi
    200 g
  • di pangrattato
    50 g
  • di olive nere
    70 g
  • di capperi
    20 g
  • di uvetta
    10 g
  • uovo
    1
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • farina di mais q.b. per panare
  • pangrattato q.b. per panare
  • olio da cucina, spray

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 44.7 kcal / 187.1 kJ
Protides 1.8 g
Lipides 1.7 g
Glucides 5.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.5 g
Sodium 95.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...