Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di patate intere, sbucciate
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 4 filetti di sgombro freschi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, spezzettate grossolanamente
- 1 cucchiaino colmo di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla rossa, a fettine (vedere consigli)
- 200 g di pomodori ciliegino, a metà
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati
- 80 g di olive nere denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2571.5 kJ / 614.5 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 31.8 g
- Lipides
- 42.2 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 617.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1 godz. 10 min
Salmone al curry con verdure invernali
35 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Salmone marinato
2h 30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Poké Bowl vegan
50 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min