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Insalata di tonno, avocado e cipolle fermentate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle fermentate (almeno due giorni prima)
- 300 g di cipolle rosse a metà
- 500 g di acqua
- 10 g di sale
Insalata di tonno e avocado
- 1 cetriolo a metà, nel senso della lunghezza
- 250 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 avocado, la polpa a cubetti (circa 2-3 cm)
- 3 cucchiai di aceto
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di semi di girasole
- 3 cucchiai di crescione
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
3
rametti di menta fresca, le foglie
ou 3 rametti prezzemolo fresco, solo foglie - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1534.1 mg
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