Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1230 g di acqua
- 300 g di funghi champignon a metà o in quarti
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla in quarti
- 60 g di carota a pezzi (2 cm)
- 60 g di radice di prezzemolo a pezzi (2 cm)
- 60 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 400 g di petto di tacchino marinato (vedere consigli)
- 400 g di verdure miste (zucchine, peperoni, broccoli, funghi) a pezzi (4-5 cm)
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina tipo 00
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1487.4 kJ / 355.3 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 896.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tisana alloro, anice e cannella
10 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3ωρ.
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 λεπτ.
Gulasch di agnello
1h 10min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 Std. 55 Min
Virtù teramane
1h
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20 phút