Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a dadini (3 cm), asciugata con carta assorbente
- 40 g di radice fresca di zenzero, a fettine (2 mm)
- 120 g di cipolla, a metà
- 120 g di carota, a pezzi
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di patata, a dadini (2 cm)
- 150 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 230 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, sgocciolati
- foglie di prezzemolo fresche, tritate, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1192.4 kJ / 285 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 220.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso pilaf con maiale
45min
Zuppa di pollo e funghi
55 Min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 godz. 20 min
Virtù teramane
1h
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min