Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto di vino bianco
- 3 pizzichi di sale
- 500 di acqua
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, a piacere
- 200 g di calamari ad anelli
- 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
- 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate e tritate
- 5 g di capperi sott'aceto, sgocciolati e tritati
- 40 g di cipolla rossa di Tropea, a fette sottili
- 180 g di pomodori datterino, in quarti
- 3 - 4 foglie di basilico fresco, spezzate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2301 kJ / 550 kcal
- Protides
- 37.8 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Panzanella di mare
45 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
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Spaghetti alle vongole
4h 40min