Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 mozzarella di bufala, scolata e a pezzetti
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 3701.1 kJ / 884 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 74.4 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1216 mg
Recettes alternatives
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 godz.
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35min
Tartufini salati
3h
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Bruschette con melanzane
30 min
Nidi di zucchine e speck
50min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Crostini di pane con tapenade
25min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min