Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 1 mozzarella di bufala, scolata e a pezzetti
- Infos nut.
- par 6 porzioni
- Calories
- 3701.1 kJ / 884 kcal
- Protides
- 39.4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 74.4 g
- Graisses saturées
- 26.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1216 mg
Recettes alternatives
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Carote insaporite (400 g)
20 min
Carote insaporite (200 g)
20 min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Bruschette con melanzane
30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Bicchierini capresi
30 min
Nidi di zucchine e speck
50min