Pesto di lattuga

Pesto di lattuga

4.6 30 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di gherigli di noci
  • 1 pezzetto di scorza di limone senza la parte bianca
  • 50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
  • 150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 324.7 mg
Protides 6.5 g
Calories 1072.8 kJ / 256.5 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.1 g
Glucides 1.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...