
Appareils et accessoires
Baccalà con cavolo verza e ceci
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua800 g
-
di foglie di cavolo verza a pezzi300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)450 - 500 g
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati250 g
-
spicchi di aglio8
-
di olio extravergine di oliva80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
376 kcal /
1572 kJ
Protides
27.9 g
Lipides
22.8 g
Glucides
14.9 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... Baccalà
10 Recettes
Italie
Italie