![Baccalà con cavolo verza e ceci Baccalà con cavolo verza e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BDF1995-BE69-44D1-A6C5-2F66B2E497D2/Derivates/904E3B49-C118-4E6A-9876-C6C5DAF9BDF3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
ou 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Seppie in zimino
40 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.