Baccalà con cavolo verza e ceci

4.8 11 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di acqua
  • 300 g di foglie di cavolo verza a pezzi
    300 g di cime di rapa, a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
  • 250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 8 spicchi di aglio
  • 80 g di olio extravergine di oliva

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 8798.5 mg
Protides 80.8 g
Calories 2663.6 kJ / 636.6 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 20.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...