Baccalà con cavolo verza e ceci

Baccalà con cavolo verza e ceci

4.8 9 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    800 g
  • di foglie di cavolo verza a pezzi
    300 g
    300 g di cime di rapa, a pezzi
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
    450 - 500 g
  • di ceci bianchi in scatola sgocciolati
    250 g
  • spicchi di aglio
    8
  • di olio extravergine di oliva
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 376 kcal / 1572 kJ
Protides 27.9 g
Lipides 22.8 g
Glucides 14.9 g
Fibre 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...