Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
-
300
g di foglie di cavolo verza, a pezzi
ou 300 g di cime di rapa, a pezzi - ½ cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 8 spicchi di aglio
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1572 kJ / 376 kcal
- Protides
- 27.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Baccalà alla livornese
35min
Seppie in zimino
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h
Stoccafisso con i porri
50 min
Baccalà alla Soutelo
30min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Ribollita
2h 30min