Versions compatibles
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 274.2 mg
Recettes alternatives
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan al cavolo viola
55 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min