Versions compatibles
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini cestini di Parmigiano Reggiano
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Crema di broccoli
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco
- 125 g di fagioli bianchi di Spagna cotti, ben scolati
- semi di sesamo nero, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 479.7 kJ / 114.7 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 2.9 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 274.2 mg
Recettes alternatives
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Rotolo ai piselli
50 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min