Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di patate, pelate e se necessario tagliate a metà
- 250 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1600 g di acqua
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 350 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1206.6 kJ / 288.4 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 697.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Tortini mandorle e more
55 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min