Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
TM6

Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie

4.9 (12 évaluations )

Ingrédients

Seppie

  • 500 g di seppie pulite
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Ragù di lenticchie

  • 20 g di gambo di sedano
  • 40 g di carota, pelata e a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1703 kJ / 407 kcal
Protides
28.6 g
Glucides
16.8 g
Lipides
25.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
5.5 g
Sodium
663.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives