Versions compatibles
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 146.9 mg
Recettes alternatives
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Frittata di agretti
1h
Insalata di finocchi e mela
20min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min