Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda

Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda

4.4 9 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
10 pezzi

Ingrédients

Spiedini di cavolfiore
  • di pancarré a pezzi
    5 fette
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di cimette di cavolfiore colorate
    750 g
  • di acqua
    500 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
Bagnacauda
  • spicchi di aglio senz'anima
    3
  • di acciughe sott'olio
    20 filetti
  • di olio extravergine di oliva
    100 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 175.9 kcal / 735.8 kJ
Protides 7 g
Lipides 12.8 g
Glucides 8.8 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 146.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...