
Appareils et accessoires
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Prép. 25min
Total 1h 15min
10 pezzi
Ingrédients
Spiedini di cavolfiore
-
di pancarré a pezzi5 fette
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di cimette di cavolfiore colorate750 g
-
di acqua500 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
Bagnacauda
-
spicchi di aglio senz'anima3
-
di acciughe sott'olio20 filetti
-
di olio extravergine di oliva100 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
175.9 kcal /
735.8 kJ
Protides
7 g
Lipides
12.8 g
Glucides
8.8 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
146.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di gennaio
20 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 Recettes
Italie
Italie