Torta salata di verdure e contorno di insalata

Torta salata di verdure e contorno di insalata

4.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

Torta salata di verdure
  • di ceci, secchi
    150 g
  • di peperoni rossi a listarelle (circa 1,5 cm)
    200 g
  • di cipolle rosse a spicchi (3-4 cm)
    170 g
  • di acqua
    240 - 260 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
Insalata
  • di semi di sesamo
    50 g
  • arancia, preferibilmente biologica (scorza e succo)
    1
  • di zenzero, radice fresca grattugiato
    15 g
  • di miele
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di aceto balsamico
    40 g
  • di olio di oliva + q.b.
    80 g
  • di insalata valeriana
    100 g
  • di rucola
    150 g
  • di ravanelli rossi a fette
    200 g
  • di mela Granny Smith a pezzi
    300 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 675.8 kcal / 2827.3 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 44.3 g
Glucides 62.5 g
Fibre 12.5 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 986 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...