Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 1h
8 fette

Ingrédients

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
    300 g
  • di tofu a dadini
    250 g
  • di acqua
    100 g
  • sale
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 fetta

Calories 262.5 kcal / 1098.5 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 17.2 g
Glucides 19.6 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 619.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...