
Appareils et accessoires
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
Prép. 15min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00100 g
-
di farina integrale100 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)300 g
-
di tofu a dadini250 g
-
di acqua100 g
-
sale1 cucchiaino
-
di timo secco1 cucchiaino
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
Infos nut. par 1 fetta
Calories
262.5 kcal /
1098.5 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
17.2 g
Glucides
19.6 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
619.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 Recettes
Italie
Italie