Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi

Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Verdure, ceci e uova
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di cipolle a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • uova
    6
  • di verdure miste surgelate
    400 g
  • di ceci in scatola sgocciolati e sciacquati
    400 g
  • di zucchine a cubetti (circa 2 cm)
    300 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
Salsa agli asparagi
  • di asparagi bianchi, in scatola
    250 - 300 g
  • di maionese
    100 - 150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di sale
    1 - 2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 515.6 kcal / 2157.1 kJ
Protides 16.4 g
Lipides 33.5 g
Glucides 39.7 g
Fibre 11.3 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 702.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...