
Appareils et accessoires
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scalogno a metà50 g
-
spicchi di aglio3
-
di acqua di cocco300 g
-
di zucchero8 g
-
di caramello liquido20 g
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati2 - 3
-
di gamberoni giganti freschi600 g
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
-
di prezzemolo fresco tritato1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
249.8 kcal /
1045.1 kJ
Protides
22.7 g
Lipides
9.7 g
Glucides
17.5 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
1033 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette veloci, ogni giorno
40 Recettes
Italie
Italie