Pane frattau

Pane frattau

5.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di pecorino sardo stagionato a pezzi
  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio (optionnel)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di pomodori maturi pelati e a pezzi
    800 g di pomodori pelati, a pezzi
  • 5 pizzichi di sale
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche lavate
  • 500 di brodo di carne o vegetale
  • 4 uova
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 16 fogli di pane carasau
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 0 mg
Protides 3.3 g
Calories 150 kJ / 68.5 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 9.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...