Licurdia calabrese

Licurdia calabrese

4.9 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
    700 g
  • di caciocavallo a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
    250 g
  • di acqua
    800 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g
  • peperoncino piccante fresco a pezzi
    ½
  • di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
    200 g
  • pecorino grattugiato (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 400.8 kcal / 1676.5 kJ
Protides 15 g
Lipides 14.8 g
Glucides 55.5 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 532.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...