Licurdia calabrese

Licurdia calabrese

4.8 10 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 700 g di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale
  • 80 g di caciocavallo a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)
  • 800 g di acqua
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • ½ peperoncino piccante fresco a pezzi
  • 200 g di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti
  • pecorino grattugiato (optionnel) a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 532.9 mg
Protides 15 g
Calories 1676.5 kJ / 400.8 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 55.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...