
Appareils et accessoires
Licurdia calabrese
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle rosse di Tropea a metà o in 3 spicchi in verticale700 g
-
di caciocavallo a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di patate pelate e a cubetti (1x1 cm)250 g
-
di acqua800 g
-
di dado per brodo vegetale15 g
-
peperoncino piccante fresco a pezzi½
-
di pane bianco raffermo tostato e tagliato a cubetti200 g
-
pecorino grattugiato (optionnel) a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
400.8 kcal /
1676.5 kJ
Protides
15 g
Lipides
14.8 g
Glucides
55.5 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
532.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recettes
Italie
Italie