Ragù di nocciole vegetariano

Ragù di nocciole vegetariano

4.8 48 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
  • 150 g di nocciole
    150 g di noci sgusciate
  • 3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
  • 100 g di acqua tiepida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 351.8 mg
Protides 8.6 g
Calories 1347.4 kJ / 322.1 kcal
Lipides 25.9 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...