Ragù di nocciole vegetariano
TM6 TM5 TM31

Ragù di nocciole vegetariano

4.8 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm) (opzionale)
  • 150 g di nocciole
    ou 150 g di noci sgusciate
  • 3 cucchiai di erbe aromatiche della Provenza secche
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate + q.b.
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
  • 100 g di acqua tiepida

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1347.4 kJ / 322.1 kcal
Protides
8.6 g
Glucides
19.3 g
Lipides
25.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Fibre
6.4 g
Sodium
351.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives