Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolle a pezzi
- 30 g di arachidi pelate al naturale
- 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 450 g di acqua
- 500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
100
g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
ou 100 g di fagiolini surgelati - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 150 g di latte di cocco
- 30 g di pasta di curry giallo
- 20 g di sciroppo di agave
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
- 100 g di funghi champignon a fette
- coriandolo fresco, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1753.5 kJ / 419.1 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 811.8 mg
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