
Appareils et accessoires
Insalata di barbabietole e lenticchie
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di barbabietole rosse pelate, a pezzi600 g
-
di acqua500 g
-
di lenticchie gialle secche, spezzate150 g
-
di scalogno30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
di olio extravergine di oliva90 g
-
di aceto45 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
395 kcal /
1653 kJ
Protides
12 g
Lipides
23 g
Glucides
29 g
Fibre
10.4 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
1067 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il meglio del mese febbraio
11 Recettes
Italie
Italie

Ogni giorno - Con creatività
60 Recettes
Italie
Italie