
Appareils et accessoires
Raita di carote e barbabietola
Prép. 5min
Total 25min
10 porzioni
Ingrédients
-
di cetriolo pelato e a pezzi200 g
-
di barbabietola rossa cotta a pezzi200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di menta fresca le foglioline lavate15 g
-
di yogurt greco bianco, non zuccherato300 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
di carote pelate e a listarelle sottili250 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
38 kcal /
158.8 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
0.8 g
Glucides
4.3 g
Fibre
1.5 g
Sodium
436.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Recettes
Italie
Italie