Versions compatibles
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucca
- 3 zucche piccole
Miglio
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di chicchi di miglio
- 60 g di uva passa
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 dado per brodo vegetale
- 50 - 60 g di olive denocciolate a rondelle
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Pesto di nocciole e broccoli
- 100 g di nocciole
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 400 g di cimette di broccolo
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 16.1 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 832.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di quinoa
35min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40 min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Condimento avocado e basilico
20 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min