Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 120 g di porri, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di salmone affumicato a fettine
- 80 g di caprino
- latte q.b. per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1084 mg
Recettes alternatives
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2u. 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Insalata capricciosa
20min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata radicchio e robiola
2u. 30min