Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 120 g di porri, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di salmone affumicato a fettine
- 80 g di caprino
- latte q.b. per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 1084 mg
Recettes alternatives
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 godz.
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Sformato tricolore
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sformatini patate e porri
55 Min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min