Versions compatibles
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Flan al topinambur
40 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Lasagne al radicchio
2h
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15 min
Flan al cavolo viola
55 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min