![Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f1a4abe-3c2d-4278-9445-6f99138a1440/Derivates/51ce941e-8230-4980-aa40-be6716d6794b.jpg)
Versions compatibles
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1 Std. 5 Min
Frittatine muffin al forno
1h
Flan di carote
50 min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min