Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano

4.7 42 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di pecorino Romano
    40 g
  • di acqua
    1000 g
  • di cavoletti di Bruxelles a metà
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a listarelle
    50 g
  • uova
    2
  • di ricotta ben scolata dal siero
    50 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 147 kcal / 615 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 1.7 g
Glucides 1.4 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...