Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi

4.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
30 pezzi

Ingrédients

Vol-au-vent
  • di burro freddo a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    1 pizzico
  • tuorlo leggermente sbattuto
    1
Crema di lenticchie e asparagi
  • di asparagi verdi freschi, a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di lenticchie precotte, (se in scatola, il peso sgocciolato)
    300 g
  • di acqua
    350 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 101.3 kcal / 424 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 7.5 g
Glucides 7.2 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 92 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...